露予茶

烏龍茶(淺焙淡雅花香)

四兩裝。 青心烏龍,淺焙輕烘焙,除了保留原本的清香,還有特殊花香、淡雅蘭花香。 還更順口,更濃郁的香味,入口回甘,喉韻重。 發酵程度.適度,微火淺焙,醞釀出淡雅花香,以及潤口滋味。  

NT$450 

小油菊茶包(加甜菊葉)

赤科山冬季特產,完全無毒的小油菊,經低溫乾燥,青青香香。與甜菊葉調配,喝起來甘甘甜甜,無糖負擔。10入立體茶包。

NT$220 

蜜香紅茶包(茶芯) 

茶芯、碎型茶。 蜜香紅茶是花蓮的特產,赤科山又是花蓮的高山茶區,海拔900-1000公尺,適合小綠葉蟬的棲息,不會太熱也不會太冷,水氣又夠,品質比低海拔得更。

採用SGS檢驗符合食品及包材,立體茶包,方便沖泡,每盒15入。茶芯是製茶時茶芽容易因為揉捻脫落,而收集起來,也是蜜味最濃的地方。每個茶包3g~3.5g適合一個壺,可回沖。

若使用茶杯每個茶包可沖3~5次,每次不要浸泡過久,味道會非常濃郁。

NT$260 

烏龍茶(生茶) 

四兩裝。 青心烏龍品系烏龍茶買一斤1600元。

NT$450 

高山烏龍茶包

來自海岸山脈特殊山氣,太平洋露水孕育甘甜順口芬芳的茶滋味,經驗豐富的製茶師傅,精心製作。一杯就醒了! 每包15入。(碎型茶)方便沖泡,每個茶包3g~3.5g適用壺泡,可回沖,方便泡出好味道。使用茶杯每個茶包可沖3~5次,每次不要浸泡過久,味道會非常濃郁。

NT$200

高山烏龍(淺中焙) 

精心製程,發酵適度,經過適火烘焙出甜蜜甘蔗香、豆香、米香。順口回咁。

NT$500 

小油菊茶包(原味) 

赤科山冬季特產,完全無毒的小油菊,經低溫乾燥,青青香香。10入立體茶包。

NT$220 


品藏版 紅茶 

露予莊園製茶師,精緻工藝製作,帶有花香及果香味,適度烘焙出甜甜口味。 蜜香紅茶的入門品嘗優選,100g/盒。

 本包裝是玉里鎮茶葉產銷班共同形象包裝,老闆也是產銷班員,一同打響赤科山產地。

NT$400

烏龍綠茶原葉茶包(提盒裝)

原葉立體茶包,高品質原葉球形茶葉,方便辦公室每日冰飲,或溫暖熱茶。 每盒12入。每入5g裝。採用SGS檢驗符合食品級包材,食品級茶包袋,棉繩。

沖泡方式: 冷泡:400-500cc水壺一個茶包,睡前一起冰入冰 箱, 隔天即可飲用! 熱泡:400-2茶壺一個茶包,用90-95渡熱水,沖泡五分鐘後即可飲用。 水量與茶包數量可隨個人喜好濃度調整。

NT$299 

赤科山小油菊(散裝) 

35克。 來自東海岸赤科山,沐浴太平洋水氣漫過海岸山脈所凝結的露水,自然農法種植,因為冬天開花,寒流來的時候,所以沒有蟲害、病害,無須農藥,也不使用無化學肥料。沒有一般市面杭菊的農藥殘留疑慮,辦公室飲品的最佳選擇。

香氣濃郁撲鼻,熱水沖後菊花香隨熱氣緩緩釋放,喝下一口就能感到甘甜舒緩風味,夏天作為冷泡茶飲隨身攜帶也相當適合。一朵一朵摘採,保留完整花形,低溫烘乾保留大量花朵芳香與養分,烘乾過程完全不添加防腐劑與人造香料,純粹而自然,8-10斤小油菊花只能烘乾成1斤花茶,彌足珍貴。

在忙完了夏季的金針花採收和加工後,緊接著冬天就要展開油菊的採收。油菊花田野裡,除了工人們,來採蜜的野蜂最愛的蜜源,穿梭在亮黃色的油菊田裡。

NT$350 

小油菊綜合包 

新產品!! 三種口味:原味(有原來菊花的清香味,入口後會優淡淡回甘) 甜菊口味(加入自己栽種甜菊葉,天然甘甘甜甜不負擔) 芳香菊口味(聞香有百香果味道,入喉之後又只有菊香,很特別)一盒有15包,三種口味各五包,每包1.1g。 

每一個茶包可以沖泡500cc壺, 可以回沖3回!來自東海岸赤科山,沐浴太平洋水氣漫過海岸山脈所凝結的露水,自然農法種植,因為冬天開花,寒流來的時候,所以沒有蟲害、病害,無須農藥,也不使用無化學肥料。沒有一般市面杭菊的農藥殘留疑慮,辦公室飲品的最佳選擇。 

香氣濃郁撲鼻,熱水沖後菊花香隨熱氣緩緩釋放,喝下一口就能感到甘甜舒緩風味,夏天作為冷泡茶飲隨身攜帶也相當適合。一朵一朵摘採,保留完整花形,低溫烘乾保留大量花朵芳香與養分,烘乾過程完全不添加防腐劑與人造香料,純粹而自然,8-10斤小油菊花只能烘乾成1斤花茶,彌足珍貴。 

在忙完了夏季的金針花採收和加工後,緊接著冬天就要展開油菊的採收。油菊花田野裡,除了工人們,來採蜜的野蜂最愛的蜜源,穿梭在亮黃色的油菊田裡。 顯示較少。

NT$380 

蜜香紅茶原葉茶包 (提盒裝)

每盒12入。每入5g裝。SGS包材認證,食品級茶包袋,棉繩。 沖泡方式: 冷泡:400-500cc水壺一個茶包,睡前一起冰入冰箱, 隔天即可飲用! 熱泡:400-500cc茶壺一個茶包,用90-95度熱水,沖泡五分鐘後即可飲用。 

水量與茶包數量可隨個人喜好濃度調整。每包重量: 5 g 有效期限: 2 年。

NT$399 

免費建立您的網站!