品牌故事


露予莊園的精製茶品牌    露予茶

八七水災後,爺爺是第一代來到這裡, 帶著當時年僅9歲的爸爸,來到荒蕪的赤科山上,立下第一根柱子蓋起庇護全家的房子,一棵棵的種起金針,開啟從無到有的金針產業,隨著休閒農業興起,父親轉型經營休閒農業,經營體驗住宿、體驗農家,並且開啟種茶里程。早期我們以"赤科農場"為商店名稱以及招牌,隨著時代的演變,拓展各種層面的行銷,於是註冊了"露予莊園"專注在製茶領域,商標意象為“露雨茶盛”。保留“赤科農場”名稱為招牌繼續在金針、休閒、餐飲這部分服務。所以現在形象上就以"露予莊園&赤科農場"顯示我們的農莊,代表傳承、創新與融合,經營製茶產業以及金針產業!

在茶葉方面,第三代的我守住父親的成果,再加上不同的經營方式,新式的管理,創新的技術,造就 "露予茶" 的奇蹟!

有天早晨,坐在屋簷下 ,還在苦惱自己茶的品牌要起甚麼名字時,驚然被一滴露水滴到了頭上,抬頭一看昨夜冷凝下來的露水已佈滿整個屋頂,滴落在屋簷下,於是就有了露水滋養茶樹 "露雨茶盛",露予茶的靈感來源。

我們的茶園在台灣最東山麓-海岸山脈,茶樹每天沐浴在來自太平洋漫過山頭凝結下來的水氣中,沒有汙染的水氣形成滋養的甘露。再經製茶師傅嚴謹的工藝,塑成清雅花香、滋味甘潤的烏龍茶。以及小綠葉蟬著蜓之後,精湛的技術製成層次豐富、獨特風味的蜜香紅茶。

至此成就了露予茶

免費建立您的網站!